Beberapa hewan yang bisa melihat hantu

Benarkah? – Hantu merupakan makhluk gaib yang tidak bisa dilihat oleh manusia. Tapi ada sebagian manusia yang bisa melihat serta merasakan keberadaah makhluk gaib tersebut. Dan ada juga beberapa orang yang dikatakan bisa berinteraksi dengan makhluk gaib, yang sering disebut sebagai anak indigo.
Anak Indigo dipercaya memiliki kemampuan khusus untuk melihat serta berinteraksi dengan makhluk gain secara langsung.
Namun, bukan hanya anak indigo saja yang bisa merasakan dan mengetahui keberadaan makhluk gaib, ada sejumlah hewan yang dipercaya memiliki kemampuan untuk merasakan keberadaan makhluk gaib disekitarnya.
Hewan-hewan tersebut di percaya sejak lama memiliki kemampuan khusus untuk merasakan keberadaan makhluk gaib. Bahkan mereka juga akan bersikap aneh saat merasakan keberadaan makhluk gaib di sekitarnya, sebagai petunjuk untuk manusia.
1. Kucing
Hewan peliharaan yang banyak dipelihara manusia ini merupakan salah satu hewan yang bisa melihat serta merasakan keberadaan makhluk gaib di sekitarnya.
Hewan yang paling digemari kebanyakan orang ini akan bersikap aneh saat melihat makhluk gaib, seperti menerkam tanpa sebab, serta melihat ke suatu tempat sangat lama. Hal tersebutlah yang dilakukan kucing saat melihat makhluk gaib.
2. Anjing
Selain kucing, anjing juga dipercaya dapat melihat serta merasakan keberadaan makhluk gaib di sekitarnya. Yang menjadi tanda-tanda anjing melihat makhluk gaib adalah ia akan menggonggong di tengah malam jika tidak ada yang menganggunya, itu berarti ia melihat hantu. Selain itu ia juga akan menggeram tanpa sebab saat melihat makhluk gaib.
3. Ayam jantan
Ayam jantan juga merupakan hewan yang bisa melihat serta merasakan keberadaan makhluk gaib di sekitarnya. Meskipun ayam merupakan hewan buta pada saat malam hari tapi, jika ada makhluk gaib disekitarnya ayam dapat merasakannya. Biasanya, jika ayam berkokok di tengah malam, itu berarti ia merasakan keberadaan makhluk gaib di sekitarnya.
4. Cicak
Hewan kecil yang selalu ada di dalam rumah atau pun ruangan ini dipercaya juga bisa merasakan keberadaan makhluk gaib disekitarnya. Jika cicak tiba-tiba saja berbunyi, itu berarti cicak melihat makhluk gaib di sekitar ruangan atau rumah tersebut.
5. Burung gagak
Jika di Indonesia burung gagak di percaya sebagai tanda  kematian seseorang, di Eropa burung gagak dipercaya bisa melihat makhluk gaib disekitarnya. Masyarakat Eropa percaya bahwa jika burung gagak ini mengeluarkan bunyi-bunyi aneh, itu berarti ia sedang melihat makhluka gaib disekitarnya.
Nah, itulah dia 5 Hewan Yang Katanya Bisa Melihat Hantu! Benarkah? serta merasakan keberadaa makhluk gaib di sekitarnya. Ini sebagai kepercayaan masyarakat saja, jadi kamu boleh memilih untuk percaya atau memilih tidak percaya.
Iklan

Cara menambah follower di Twitter

Berikut ini daftar situs yang bisa digunakan untuk menambah follower twitter kamu :

http://plusfollower.info
http://www.500followers.com/
http://hitfollow.info/
http://www.bestfollowers.in/
http://letgetmorefollowers.info/
http://indotweet.pw/
http://followback.info/
http://www.newfollowers.in/
http://www.fastfollow.info/
http://newfollow.info/
http://twitter.vip-member.net/index.php

Bintang film porno yang terkenal saat remaja

Bintang porno masih berusia di bawah umur bukanlah fenomena baru di dunia. Malah banyak yang menjalani karir menjadi artis esek-esek.
Miyabi, misalnya. Siapa tak kenal bintang porno asal Jepang satu ini. Dia memulai karir bahkan dari usia 15 tahun. Beberapa artis esek-esek di belahan negara lain mematok umur 18 tahun sebagai bintang porno remaja.
Kebanyakan negara-barat mematok umur 21 dalam kategori dewasa, di bawah itu seseorang disebut remaja. Siapa saja perempuan dan lelaki di bawah umur yang terjun menjadi bintang porno?
Dikutip dari berbagai sumber seperti surat kabar the Huffington Post, situs hollywoodstar.com, dan situs dailybeast.com, berikut 4 Bintang Porno Usia Remaja Paling Terkenal Di Dunia :
1. Valerie Dodd
 
Valerie Dodd asal Amerika Serikat masih berusia 19 tahun namun sudah bermain di sejumlah film porno. Bahkan dia tergolong ekstrem dengan bermain bersama dildo bentuk Yesus Kristus, salib, serta menggunakan simbol-simbol Kristen lain.?
Terkadang Dodd juga bergaya seperti biarawati. Dia memang pernah mengenyam pendidikan di sekolah Katolik dan dikecam oleh mantan sekolahnya saat memilih menjadi bintang porno.?
Di awal karirnya dia pernah berfoto telanjang di depan eks sekolahnya dan ini menyinggung pihak sekolah tidak disebutkan namanya itu. Polisi segera menangkap dia dan dijatuhi hukuman 45 hari sebab masuk ke area sekolah tanpa izin dan bugil di tengah publik.?
2. Melissa King
 
Mantan Ratu Kecantikan Remaja Negara Bagian Delaware, Amerika Serikat, Melissa King menjadi kontroversial saat memilih pekerjaan sebagai bintang porno. Dia langsung dicabut dari gelar kehormatan itu. King berusia 19 tahun saat memutuskan menjadi artis esek-esek.
Pekerjaan itu pun dipilihnya setelah video seksnya beredar dan dia mengaku menyukai beradegan porno lantaran menantang dan bayarannya pun mahal. King tidak takut dengan penyakit HIV-AIDS mengancam kehidupan banyak aktris porno. Menurutnya hal itu sebuah risiko dari pekerjaan.
Dia juga menjadi juru bicara sebuah situs esek-esek dan hingga kini masih berkuliah di Universitas Arkansas mengambil jurusan jurnalistik.
3. Farrah Abraham
 
Farrah Abraham asal Amerika Serikat telah menjadi aktris porno sejak 17 tahun. Lima tahun lalu bayarannya sangat mahal sebab dia piawai bercinta dengan berbagai gaya.
Sebab gaya hidup bebas itu pula lah Farrah pernah hamil dan kini mempunyai anak. Dia tersohor saat merilis film seks soal ibu remaja dan beradegan cinta dengan aktor James Deen. Tayangan ini laris terjual dan menjadikan Farrah bintang porno remaja paling digandrungi.
Anak Farrah bernama Sophia. Meski banyak pihak mengecam dirinya jadi bintang porno sebab bisa menjadi contoh tidak baik bagi putrinya, Farrah tetap meyakini keputusannya. Dia mengatakan suatu hari nanti jika Sophia menginginkan karir yang sama dia tidak akan menghalangi.
4. Robert Marruci
Robert Marucci berusia 18 tahun mungkin berkibar di berbagai film porno namun tidak di prestasi akademis. Sekolahnya di Amerika Serikat bahkan menskors dia lantaran bermain adegan esek-esek.?
Video biru Marucci banyak ditemukan di berbagai situs porno sesama jenis. Marucci juga menjadi bulan-bulanan teman satu sekolahnya akhirnya memaksa kepala sekolah merumahkannya.

Cara menampilkan Facebook Feeds pada Wordpress

Jika Anda memiliki halaman Facebook untuk melengkapi blog atau website Anda, memanfaatkan sosial plug-in Facebook untuk meningkatkan pembaca Anda pengalaman situs. Sosial plug-in menyediakan beberapa fitur untuk mengintegrasikan halaman Facebook Anda dengan blog Anda, tetapi Seperti Box sangat ideal jika Anda ingin menampilkan posting Facebook terbaru dan update status pembaca WordPress Anda. Facebook memberikan kode yang diperlukan, dan Anda perlu hanya untuk menambahkannya ke HTML blog Anda.

Langkah 1

Pergi ke developers.facebook.com, dan klik “Dokumentasi” dan kemudian “Plugin Sosial.”
Langkah 2

Klik “Seperti Kotak.”
Langkah 3

Ketik URL halaman Facebook Anda dalam kotak ditunjukkan, dan mengatur preferensi lain, seperti lebar dan skema warna. Lebar harus kurang dari lebar sidebar Anda, yang tergantung pada pengaturan WordPress individu.
Langkah 4

Klik kotak di samping “Tampilkan Stream” jika belum dipilih. Ini adalah preferensi yang paling penting, karena menampilkan pakan halaman Facebook Anda.
Langkah 5

Klik “Dapatkan Kode” ketika Anda senang dengan bagaimana feed Anda terlihat. Klik kanan teks yang disorot, lalu pilih “Copy.”
Langkah 6

Login ke Dashboard WordPress, dan klik “Widget” di bawah “Penampilan.”
Langkah 7

Klik, tahan dan tarik “Teks” widget ke sidebar Anda.
Langkah 8

Klik kanan-dalam kotak teks, lalu pilih “Paste” untuk memasukkan kode; kemudian klik “Simpan.”

Daftar 10 pemuda terkaya di dunia maya

Siapa yang menjadi kaya raya sebelum berumur 30 tahun. Era teknologi membuat banyak pemuda pintar mendadak populer dan sangat kaya. Boleh dibilang menjadi kaya karena internet, atau anak muda yang kaya karena adanya teknologi internet.

Siapa saja yang berhasil mendapatkan posisi tertinggi. Data dari Complex mengumpulkan 10 anak muda mampu berhasil sebelum berumur 30 tahun.

1. Aodhan Cullen, 27 tahun, Statcounter, perkiraan 18 juta dollar.
Dia banyak amal dengan membuat website statisik untuk mencatat pengunjung. Memiliki 1.5 juta member.

2. Matt Mullenweg, 26 tahun, WordPress, 40 juta dollar
Matt keluar dari Gig di Cnet, membuat situs untuk blogger dan paling ramai sedunia.

3.Sean Belnick, 23 tahun, Bizchair, 42 juta dollar.
Apa yang dikerjakan ketika berumur 14 tahun. Dia adalah anak muda yang memiliki toko furniture di internet. Tidak itu saja, dia bekerja di kamar untuk mengatur 100 karyawannya.

4. Jack Nickell, 30 tahun, Threadless, 50 juta dollar
10 tahun lalu dia membuat komunitas untuk jualbeli Threadless. Sekarang sudah sangat terkenal.

5. Alexander Levin, 26 tahun, Imageshack, 56 juta dollar (perkiraan)
Yang ini memang beramal, membuat situs untuk penyimpan gambar.

6. Angelo Sotira, 28 tahun, Devianart, 75 juta dollar
Dia membuat situs Devianart, setidaknya ada 11 juta member. Membuat situs komunitas seni.

7. Naveen Selvadurai, 28 tahun, Foursquare, 80 juta dollar (proyeksi)
Menjadi arstiek musik Sony, lalu membuat Foursquare. Kurang dari 1 tahun usernya 275 ribu orang. Aplikasi yang dibuat paling populer di iPhone dan Android.

8. Blake Ross, 25 tahun, Mozilla, 150 juta dollar
Tahun 2004 dia membuat program Firefox. Dalam 1 tahun setidaknya sudah 100 juta lebih softwarenya didownload, tentu gratis. Bayangkan ketika itu dia baru berumur 19 tahun.

9. Dustin Moskovitz, 26 tahun, Facebook, 1.4 milyar dollar
Salah satu pendiri kerajaan si Facebook. Memiliki 6% saham.

10. Mark Zuckerberg, 26 tahun, Facebook, 4.9 milyar dollar
Tentu saja ini bosnya Facebook. Situs yang dimiliki mendapatkan 500 juta user sekarang. Menjadi situs jejaring sosial terbesar di Dunia. Bla bla bla, dia nomor 35 pada daftar Forbes sebagai orang paling kaya. Lebih tinggi dari CEO QApple boo. Amalnya juga besar, dia mendonasi $100 juta untuk sekolah publik.

Tips menggemukkan badan (versi curhat)

Cuma pengen share aja waktu dulu kurus banget sekarang sudah naek 7 kilo 3 bulan… Kagak pake suplemen2 atau minum susu2 di iklan yang badannya bagus-bagus..

Yang saya lakuin cuma :
1. Makan teratur.. Banyakin proteinnya.. Seratnya juga.. Protein gak mesti daging.. Bisa tahu atau tempe, kalo yang bagus siy yang dikukus tapi biasanya juga digoreng.. Males banget mau ngukus lagian rasanya gak seenak digoreng.. Makan gak harus banyak, tapi cukup dari segi nutrisi.. Biasanya telor, tapi saya alergi ama kuningnya.. Jadi jarang banget maem telor.. Saya suka ikan.. Soalnya kalo gak salah nih, ikan tuh proteinnya tinggi trus lebih gampang diserap tubuh (lagian juga lebih murah dari daging).. Daripada makan banyak tapi jarang mending dikit tapi teratur..

2. Minum air putih yang banyak.. Saya sih gak tau efeknya apa ma kegemukan.. tapi saya nglakuin ini trus badan kaya fresh gitu…

3., Istirahat yang teratur.. Nih kalo menurut saya sih yang paling penting.. Dulu saya klo tidur tuh nungguin adzan subuh.. Kalo sekarang, saya usahaain jam 12 malem tuh dah tidur.. Klo yang insomnia tuh gmn? Nah, saya juga ngrasanya dulu insomnia.. Tapi, setelah saya baca2, insomnia itu disebabkan karena sudah lewatnya waktu tidur.. Misalnya, waktu tidur kita jam 9 malem, trus jam segitu kita masih melek bareng ma temen2, sampe jam 1 malem misalnya. Jadi abis itu kita gak ngantuk lagi.. Dan susah buat tidur (susah juga buat bangun). Oya, tentang waktu tidur, tiap orang punya jam sendiri2 dan juga durasi sendiri.. Cara nge-ceknya gampang.. Anda ngitung aja waktu tidur anda saat normal.. Misalnya anda tidur jam 8 trus biarin gak usah dialarm trus waktu bangun sendiri tanpa alarm itu yang disebut durasi.. Klo waktu tidur, ada orang yang ngantuknya jam 8 malem (meskipun dia terbiasa bobo jam 2 pagi), ada juga yang jam 10.. Intinya, kalo dah ngantuk, segera tidur biar gak insomnia.. karena tubuh itu berkembang saat kita tidur… Dan, menurut pengalaman saya, tidur teratur dan bangun pagi bikin kita berpikiran positif dan cenderung bisa menikmati hidup dengan apapun yang dimiliki kita..

4, Melakukan aktivitas fisik tiap hari.. Misalnya jalan-jalan, ato maen futsal, ato ngampus bolak-balik.. Nih bikin kita capek trus bisa bobo teratur malemnya.. Usahain jangan tidur sore… enak tidur malem, bangunnya badan seger..

5. Jangan suka begadang,, karena menurut pengalaman saya begadang tuh bikin kita kurus kering…

6. Fitness, tapi saya sih ga begitu tertarik ma ini.. kadang2 aja fitnes klo temen ngajak n njemput.. ga enak soalnya mau nolak..

7. Ngemil.. Tmn2 saya gemuk gara2 ngemil, tapi sayangnya saya gak suka ngemil.. Jadi, terserah lah mau nge-mil ato gak..

8. Jangan maem besar klo mau tidur.. Bagi sebagian orang katanya bisa nambah gemuk, tapi kata ibu saya, malah bikin penyakit… Tidur tuh 2 ja setelah maem baru boleh.. (Ibu saya kena diabetes.. Bude, Tante, Mbah saya gak ada gara2 tuh penyakit yang kagak ade obatnye..)

9. Susu.. Sebenernya sih klo efeknya ke saya, saya jadi ngantuk.. Jadi saya bisa bobo teratur..

Sekian.. Moga bermanfaat… Sori klo gak lengkap soalnya saya cuma curcol aja.. Pgn mengentaskan anda2 dari kekurusan…

Arti dari tombol stik Playstation

Jika anda memiliki salah satu dari konsol PlayStation (PSX, PS2, PS3 dan PSP) maka anda telah melihat skema tombol yang tercetak pada kontroler/stik. Alih-alih memiliki ABC XYZ seperti apa yang Nintendo lakukan dengan kontroler mereka, Sony terjebak dengan skema warna-warni dan banyak lagi dikenali.

PlayStation desainer Teiyu Goto menjelaskan hal ini.

Siapakah Goto Teiyu itu? Yah tidak lain dialah bapak dari PlayStation, ia adalah orang di balik desain untuk PlayStation, PlayStation 2 dan PlayStation 3!

Jadi mengapa hanya bentuk dan warna? Dalam sebuah wawancara dengan majalah game Famitsu Jepang, itu semua agar Playstation tetap terlihat sederhana.

“Itu … cukup sulit,” katanya. “Perusahaan game lain menggunakan huruf alfabet atau warna tombol. Kami menginginkan sesuatu yang mudah diingat, yang mengapa kami menggunakan ikon atau simbol, dan saya akhirnya membuatnya dengan kombinasi segitiga-lingkaran-X-persegi. Saya memberi setiap simbol makna dan warna.”
😈

– Segitiga: ini mengacu pada sudut pandang, Seperti sebuah panah penunjuk arah, dan saya membuatnya hijau.
– Persegi: mengacu pada selembar kertas, saya mmbuatnya seperti mewakili menu atau dokumen dan membuatnya pink.
– Lingkaran dan X: merupakan ‘ya’ atau ‘tidak’ dalam pengambilan keputusan dan saya membuat mereka merah dan biru masing-masing. Orang berpikiran bahwa warna2 tersebut cocok, dan aku harus memperkuat kepada manajemen bahwa itulah yang saya inginkan. ”

Pasti banyak yang berpikiran kenapa O dan X memiliki makna sebaliknya di game2 buatan eropa / amerika, itu karena perbedaan kebudayaan saja. Di Jepang, lingkaran berarti ya, dan X berarti tidak ada. Perbedaan makna tersebut hanya karena perbedaan budaya semata.